среда, 25 февраля 2015 г.

Подсветка кнопки обогрева сидений Mitsubishi Lancer 9 и Grandis


У новой машины всегда все в порядке, но со временем лампочки в салоне начинают перегорать. Может они и не очень нужны, но очень удобно, когда есть подсветка.

Кнопка обогрева сидений в Митсубиши Лансер 9 и Грандис находится посередине на консоли возле рычага переключения передач. Когда перегорает лампочка в кнопке, кнопка продолжает работать (сидение подогревается), но она уже не светится.

Производителем не предусмотрена замена в этой кнопке лампочки, т.е. ее нужно менять в сборе с самой кнопкой. Узнав сколько стоит новая кнопка, я задалась вопросом: что же делать? 

Б/у кнопку найти из сферы фантастики, хотя, найдя ее на разборке, цене вы тоже не обрадуетесь. А платить большую сумму только ради подсветки - не стоит.

Существует отличная лампочка KOITO. Это «настоящий» японский производитель. Эту лампочку не стыдно ставить на ряду с Osram и Phillips.

Номер лампочки Koito:



Проблема лишь в том, что подсветка в кнопке синяя за счет колпачка на лампочке. На предлагаемой же мне такого колпачка нет. Тут 2 варианта: или снять со старой лампочки резиновый колпачок, или поставить лампу как есть и тогда кнопка будет подсвечивать белым светом.

Наслаждайтесь комфортом в вашем автомобиле!

Комментариев нет:

Отправить комментарий